Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: KlausK

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,03 Sekunden.

  1. Antworten
    5
    Hits
    110

    AW: Artikelsortierung fehlerhaft

    Offenbar hatte ich vergessen am 14.11. meine Antwort auch abzuschicken. Sorry :rolleyes:

    Alles gut. Ich habe ja darum gebeten mir das anschauen zu dürfen.
    Das Problem ist mittlerweile bekannt und...
  2. AW: Nach Admin Login leere Seite weil DB die Ausgabe verschlüsselt

    Hättest du das mal eher gesagt mit der Umstellung auf HTTPS. Es ist ein bekanntes Problem.
    Fast jeder vergisst, zumindest beim ersten mal, dass die Werte in der configure.php mit Hochkomma...
  3. Antworten
    2
    Hits
    149

    AW: Login im Adminbereich

    Nach Umstellung der PHP-Version muss der Cache vollständig geleert werden!
    Sonst prallen da Dateien aufeinander, die von verschiedenen PHP-Versionen mit teils unterschiedlichen Funktionsweisen...
  4. AW: Nach Admin Login leere Seite weil DB die Ausgabe verschlüsselt

    Kein Problem. Sag mal bescheid wenn's geklappt hat.
  5. Antworten
    5
    Hits
    110

    AW: Artikelsortierung fehlerhaft

    Hab gerade SP 3.15.2.0 hochgeladen. Vielleicht erledigt sich das Problem damit zufällig.
    Mein produktiver Shop 3.15.2.0 läuft auf PHP 7.3.11 und hat diese Problem nicht. Im Bug-Tracker ist auch...
  6. AW: Nach Admin Login leere Seite weil DB die Ausgabe verschlüsselt

    Ich denke, dass bereits das erste Masterupdate GX v3.10.0.5 fehlgeschlagen ist, weil es nämlich nur bis max PHP 7.2 funktioniert. Und auch für deine vorherige Version GX3.9 war ja nur PHP 7.2.x...
  7. Antworten
    6
    Hits
    142

    AW: Fehlermeldung im Warenkorb

    Vielen Dank für dein Feedback :)
  8. AW: Nach Admin Login leere Seite weil DB die Ausgabe verschlüsselt

    Offenbar fehlt bei dir die Datei /GXMainComponents/Extensions/Helpers/ShopOfflinePageHelper.inc.php
    Hast du die versehentlich gelöscht?
    Welche Version hattest du unmittelbar vor dem MasterUpdate...
  9. Antworten
    6
    Hits
    142

    AW: Fehlermeldung im Warenkorb

    Überprüf mal dein Versandmodule. Da ist wahrscheinlich irgendwo ein Feld in dem entweder nichts oder Zeichen drin stehen die da nicht rein gehören.
    Seit PHP 7.1 wird ein NICHTS nicht mehr behandelt....
  10. AW: Nach Admin Login leere Seite weil DB die Ausgabe verschlüsselt

    Kam das Problem nach dem MasterUpdate auf 3.14.0.1 oder nach der PHP-Umstellung auf 7.3?

    Auf jeden Fall würde ich einmal die Caches manuell leeren. Das heißt:
    Aus den Verzeichnissen /cache und...
  11. Antworten
    6
    Hits
    142

    AW: Fehlermeldung im Warenkorb

    Kann man sich das irgendwo anschauen?
  12. Antworten
    5
    Hits
    110

    AW: Artikelsortierung fehlerhaft

    Das hört sich nach diesem Problem an: https://tracker.gambio-server.net/issues/63483
    Allerdings sollte das seit 13.2 behoben sein. Prüf das mal.
  13. Antworten
    3
    Hits
    81

    AW: Gambio Updates und PHP-Versionen

    Mit "Darstellung" hat das nicht viel zu tun. Es kommt aber darauf an was man damit macht. Auch die übrige Server/Webhosting-Konfiguration ist zu beachten.
    Der Gambio-Shop hat zudem viele Funktionen,...
  14. Antworten
    3
    Hits
    81

    AW: Gambio Updates und PHP-Versionen

    Nein. Die PHP-Version kannst du nur im Administrationsbereich deines Webhosting-Pakets anpassen.
    Beachte bei deinen Updates diese Übersicht:...
  15. AW: Gambio von PHP 7.1 auf 7.2 oder höher umstellen.

    Zwischen den Updates immer wieder testen ob alles noch funktioniert, dann Caches leeren und eine Sicherung von DB und Dateien machen bevor du das nächste Update fährst.
    Ab Shopversion 3.12.0.4...
  16. AW: Gambio von PHP 7.1 auf 7.2 oder höher umstellen.

    Auf jeden Fall musst du deinen Shop auf mindestens 3.9.x.x aktualisieren! Siehe: https://tracker.gambio-server.net/projects/gxdoc/wiki/Unterst%C3%BCtzte_PHP-Versionen
    Beachte aber, dass das...
  17. Antworten
    5
    Hits
    305

    AW: Fehler beim Aufruf

    Das habe ich doch schon geschrieben! In deiner Meldung steht es auch. Alles muss HTTPS sein.
    Und wie du selber sehen kannst, hast die deinen blauen Hintergrund im Banner mit HTTP eingebunden...
  18. Antworten
    2
    Hits
    308

    AW: StyleEdit4, Einstellungen, Problem, Farben

    Die Boxen "Kontakt" und "Über uns" sind komplett orange. Sie sind jedoch nur 40px hoch, während du die navbar-categories aber auf 45px eingestellt hast. Default ist 40px!
    Die TopBar steht auf...
  19. Antworten
    5
    Hits
    305

    AW: Fehler beim Aufruf

    Fehlemeldungen o.ä. sehe ich hier auch nicht. Allerdings hast du einige Bilder via HTTP eingebunden. Das muss alles HTTPS sein!
    Deshalb wird im Browser eine HTTPS-Warnung angezeigt.


    Im Chrome...
  20. Antworten
    2
    Hits
    187

    AW: Cookie setzen - aktive Einwilligung

    Der EuGH hat zwar am 01.10. im Sinne der Datenschützer entschieden. Allerdings müssen sich unsere Gerichte erst noch damit befassen!
    Wirklich ernst wird es erst, wenn die ersten Urteile dazu fallen!...
  21. AW: Masterupdate GX v3.10.0.5 bringt Shop ins Stocken

    Mir sind diesbzgl. keine Probleme bekannt. Möglicherweise wurden die Caches nicht richtig geleert, oder Module von Drittanbietern passen nicht zur Shopversion.
    Ich würde es einfach nochmal...
  22. AW: Gambio GX 3 Masterupdate und Vollversion 3.14.0.0, viele Neuerungen, etc.

    Das Archiv selbst ist OK. Mit dem selben Archiv habe ich auch unseren Testshop aktualisiert, was übrigens fehlerfrei funktionierte!
    Fehlermeldungen durch Pünckchen zu ersetzen hilft leider gar...
  23. Gambio GX 3 Masterupdate und Vollversion 3.14.0.0, viele Neuerungen, etc.

    Wer seit Version 3.12 keine Updates mehr gemacht hat, sollte spätestens jetzt das Masterupdate auf 3.14.0.0 durchführen.
    Wer mit den Updates nicht nachkommt wird u.U. demnächst abgehängt, wenn sich...
  24. Antworten
    5
    Hits
    3.415

    AW: Gambio SOAP Server

    Das kannst du natürlich gerne tun :)
  25. AW: Import / Export section does not work at all? v3.13.3.0

    Your attachment (Anhang 759) doesn't exist. Attachments must be uploaded before you can post them.

    Apparently something didn't work during the installation. Apparently there is something missing. ...
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4