Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    53
    Downloads
    163
    Uploads
    0

    2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem: seit der Umstellung des Shops auf die neue Version v3.7.1.1 habe ich in meinem Shop 2 Footerbereiche (www.printing-now.de). Wie kann das kommen bzw. wo kann man dies ändern ? Im Adminbereich unter Content habe ich nichts gefunden.

    Eine zweite Frage: wie groß dürfen die Bilder für den Slider sein ?

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Volker

  2. #2
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    2.890
    Downloads
    256
    Uploads
    390

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Der erste Footer sieht so nach Gambio-Testshop-Style aus. Ich vermute mal du hast "Footer" im ContentManager aktiv und gleichzeitig die neuen "Footer 1. Spalte", "Footer 2. Spalte", "Footer 3. Spalte" und "Footer 4. Spalte".

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    53
    Downloads
    163
    Uploads
    0

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Hallo KlausK,

    Danke für Deine schnelle Antwort. Aber den Footer (Mobile Template) im Content Manager unter dem Reiter "Seiten" habe ich deaktiviert. Der obere Footer ist der aus dem Reiter "Elemente", den unteren kann ich nicht finden.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von rf-musik
    Registriert seit
    19.06.2015
    Ort
    Schleswig Holstein im hohen Norden
    Beiträge
    561
    Downloads
    236
    Uploads
    0

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Hallo,
    so wie ich das sehe ist in deiner footer.html etwas nicht I.O.
    in deinem Template Honeygrid im Ordner module überschreibe nochmal die footer.html Datei.
    Gambio hat mit dem SP 3.7.1.1 ja auch am Template gearbeitet
    Sie sind Kreativ? - alles für Scrapbooking, Kartengestalltung, Stempel & Stanzen
    www.stampcorner.de?2

    meine Private Hobby Seite: www.automatengeschichte.de

    Shop Version 3.10.0.1 StyleEdit 3

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    53
    Downloads
    163
    Uploads
    0

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Hallo rf-musik,

    leider war es das scheints auch nicht. Ich habe die Datei footer.html nochmal hochgeladen und überschrieben.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von rf-musik
    Registriert seit
    19.06.2015
    Ort
    Schleswig Holstein im hohen Norden
    Beiträge
    561
    Downloads
    236
    Uploads
    0

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    hast du den Ordner template_c geleert?
    dann ersetze nochmal die index.html aus dem Ordner Honeygrid -
    sollte das auch nicht klappen, deaktiviere dein Honeygrid Template und lade ein neues Honeygrid Template aus der aktuellen Gambio GX 3 Version 3.7.1.1 hoch,
    ...es liegt am Template!
    Sie sind Kreativ? - alles für Scrapbooking, Kartengestalltung, Stempel & Stanzen
    www.stampcorner.de?2

    meine Private Hobby Seite: www.automatengeschichte.de

    Shop Version 3.10.0.1 StyleEdit 3

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von rf-musik
    Registriert seit
    19.06.2015
    Ort
    Schleswig Holstein im hohen Norden
    Beiträge
    561
    Downloads
    236
    Uploads
    0

    AW: 2 mal Footer-Bereich vorhanden

    Zu deiner zweiten Frage:

    ich habe in den Testshop (https://testshop1.livecart.de/de/) ein Slider gesetzt der hat die Größe von 1170x400 Pixel,

    Du kannst Bilder in beliebiger Größe nehmen, sie sollten nur alle die gleiche Größe haben!
    Sie sind Kreativ? - alles für Scrapbooking, Kartengestalltung, Stempel & Stanzen
    www.stampcorner.de?2

    meine Private Hobby Seite: www.automatengeschichte.de

    Shop Version 3.10.0.1 StyleEdit 3

Ähnliche Themen

  1. Adminbereich - keine Einstellmenüs vorhanden
    Von inspiron im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2017, 01:31
  2. Footer problem
    Von nikolaus1210 im Forum Gambio GX Frontend Bereich
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2016, 12:09
  3. Mal wieder Footer
    Von BabsR im Forum Gambio GX Templates
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2016, 17:40
  4. Einträge im Footer
    Von MUHAHA im Forum Shopsoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2013, 12:59
  5. GX2: Attribute - Artikelmerkmale in Amicron nicht vorhanden
    Von berny im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2012, 10:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •