Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Überschrift Footer 1. Spalte ändern

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    49
    Downloads
    160
    Uploads
    0

    Überschrift Footer 1. Spalte ändern

    Hallo,

    wie kann man z.B. die Größe der Überschrift im Footer Spalte 1 ändern ?
    Desweiteren ist der Footer zu hoch. Unterhalb von den Pflichtangaben in Spalte 1 ist noch einen Menge leerer Platz.
    (www.printing-now.de)

    Volker

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von rf-musik
    Registriert seit
    19.06.2015
    Ort
    Schleswig Holstein im hohen Norden
    Beiträge
    547
    Downloads
    224
    Uploads
    0

    AW: Überschrift Footer 1. Spalte ändern

    Hallo,
    das kannst Du über den StyleEdit unter Footer ändern!
    Sie sind Kreativ? - alles für Scrapbooking, Kartengestalltung, Stempel & Stanzen
    www.stampcorner.de?2

    meine Private Hobby Seite: www.automatengeschichte.de

    Shop Version 3.7.3.0 StyleEdit 3

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    49
    Downloads
    160
    Uploads
    0

    AW: Überschrift Footer 1. Spalte ändern

    Aber wie denn, wenn man kein StyleEdit hat.
    Auch die Höhe des Footers ist viel zu hoch und sieht in der Mobile Version ganz anders aus.

    V. Sand

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von rf-musik
    Registriert seit
    19.06.2015
    Ort
    Schleswig Holstein im hohen Norden
    Beiträge
    547
    Downloads
    224
    Uploads
    0

    AW: Überschrift Footer 1. Spalte ändern

    ohne StyleEdit findest Du das Template unter: templates/Honeygrid/styles/modules

    Gruß Ralf
    Sie sind Kreativ? - alles für Scrapbooking, Kartengestalltung, Stempel & Stanzen
    www.stampcorner.de?2

    meine Private Hobby Seite: www.automatengeschichte.de

    Shop Version 3.7.3.0 StyleEdit 3

  5. #5
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    2.815
    Downloads
    249
    Uploads
    375

    AW: Überschrift Footer 1. Spalte ändern

    Ich werfe mal kurz ein:
    Wenn deine Shopversion nicht größer als 3.6.1.0 ist, dann kannst du auch StyleEdit haben!

Ähnliche Themen

  1. Footer 1.Spalte im ContentManager nicht vorhanden
    Von Ducati12 im Forum Gambio GX Frontend Bereich
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2017, 19:35
  2. Überschrift über Teaser-Slider (Index)
    Von barfen im Forum Gambio GX Frontend Bereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2016, 19:14
  3. Spalte bei products hinzufügen
    Von berny im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2013, 07:54
  4. Einträge im Footer
    Von MUHAHA im Forum Shopsoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2013, 11:59
  5. Spalte mit Daten füllen
    Von Kathrin im Forum MySQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2011, 17:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •