Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fehlermeldung Adminbereich

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2014
    Ort
    Lahnstein
    Beiträge
    6
    Downloads
    47
    Uploads
    0

    Ausrufezeichen Fehlermeldung Adminbereich

    Hallo Forum,

    leider habe ich seit einer Neuauflage des Shops´s da es Probleme bei einem Update gab folgendes Problem:

    Im Adminbereich wird ganz unten folgendes Angezeigt:

    USER WARNING(512): "/mnt/web421/a2/23/51885023/htdocs/SHOPNEW4/cache/MainFactory-loadOrigin-persistent_data_cache-1099aa678e48ec6890c7379f2f8ff9d0.pdc is not writable"
    WARNING(2): "session_name(): Cannot change session name when headers already sent"
    WARNING(2): "session_save_path(): Cannot change save path when headers already sent"
    WARNING(2): "session_set_cookie_params(): Cannot change session cookie parameters when headers already sent"
    WARNING(2): "session_start(): Cannot start session when headers already sent"
    WARNING(2): "Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web421/a2/23/51885023/htdocs/SHOPNEW4/system/core/logging/LogControl.inc.php:262)"

    Leider habe ich noch keine wirkliche Lösung gefunden was der Grund der Anzeige ist.

    Besteht die Möglichkeit dass man mir weiterhelfen kann.

    Vielen Dank vorab

  2. #2
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    2.884
    Downloads
    256
    Uploads
    390

    AW: Fehlermeldung Adminbereich

    Das Verzeichnis /SHOPNEW4/cache benötigt volle Schreibrechte 777
    Ansonsten Cache leeren gemäß Anleitung. Siehe Wenn nichts mehr geht: Caches komplett leeren

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2014
    Ort
    Lahnstein
    Beiträge
    6
    Downloads
    47
    Uploads
    0

    AW: Fehlermeldung Adminbereich

    Hallo,

    vielen Dank für die Hilfe. Nun passt wieder alles. Hätte ich ja eigentlich auch selber darauf kommen müssen.

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung im Adminbereich unter Module/Zusammenfassung
    Von v-sand im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.05.2018, 12:45
  2. Fehler nach installation im Adminbereich
    Von wlfmario im Forum Gambio GX Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2017, 12:47
  3. Adminbereich bei Internet Explorer
    Von surfer im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2015, 11:51
  4. Adminbereich fehler
    Von saki im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2013, 15:07
  5. Anzeigefehler im Adminbereich
    Von Nasenbaer1963 im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.01.2011, 10:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •