Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fehler bei "Cache für Seitenausgabe leeren"

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    55
    Downloads
    165
    Uploads
    0

    Fehler bei "Cache für Seitenausgabe leeren"

    Hallo,

    was kann folgender Fehler bedeuten ?

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method StyleEditConfig::getCacheDirectoryPath() in /var/www/web1102/html/system/core/caching/CacheControl.inc.php:195 Stack trace: #0 /var/www/web1102/html/admin/clear_cache.php(46): CacheControl->clear_template_cache() #1 {main} thrown in /var/www/web1102/html/system/core/caching/CacheControl.inc.php on line 195

    FATAL ERROR(1): "Uncaught Error: Call to undefined method StyleEditConfig::getCacheDirectoryPath() in /var/www/web1102/html/system/core/caching/CacheControl.inc.php:195
    Stack trace:
    #0 /var/www/web1102/html/admin/clear_cache.php(46): CacheControl->clear_template_cache()
    #1 {main}
    thrown"

    Über Hilfe wäre ich dankbar

    V. Sand

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von masterronnow
    Registriert seit
    30.10.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    AW: Fehler bei "Cache für Seitenausgabe leeren"

    Hallo,

    ein paar mehr Infos wären super. Was hast du zuvor gemacht, damit dieser Fehler auftauchte?

    Grüße.
    Viele Grüße,
    Kevin Kress

    Mein Shop: www.seifenblasenfotos.de -derzeit offline-
    Gambio Version: v3.3.2.0 | System: PHP 7.0.15 / mySQL 5.5.54
    Betreuung durch IT-Recht-Kanzlei

    Demnächst: www.lk-webservices.de

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    55
    Downloads
    165
    Uploads
    0

    AW: Fehler bei "Cache für Seitenausgabe leeren"

    Hallo,
    Ich wollte nur den Cache leeren.

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von masterronnow
    Registriert seit
    30.10.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    AW: Fehler bei "Cache für Seitenausgabe leeren"

    Den Cache mal über FTP geleert?
    Viele Grüße,
    Kevin Kress

    Mein Shop: www.seifenblasenfotos.de -derzeit offline-
    Gambio Version: v3.3.2.0 | System: PHP 7.0.15 / mySQL 5.5.54
    Betreuung durch IT-Recht-Kanzlei

    Demnächst: www.lk-webservices.de

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2018, 22:33
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2017, 02:11
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2017, 14:47
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2017, 09:19
  5. Gambio GX2 Fehler: USER ERROR(256): "Class not found in registry:...."
    Von Guyonthecouch im Forum Gambio GX Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2015, 12:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •