Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Nach Kopie Shop > Testshop erhalte ich Fehlermeldung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2020
    Beiträge
    18
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    Nach Kopie Shop > Testshop erhalte ich Fehlermeldung

    Hallo Klaus,
    ich habe genau den gleichen Fehler wie in diesem Thema. Wurde denn eine Lösung gefunden?

    Ich habe meinen Shop 1zu1 auf einen Testshop kopiert und habe seitdem dieses Problem. Habe auch Cache im Verzeichnis und im Admin geleert und auf Chrome ausprobiert.

    DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7
    Geändert von KlausK (26.09.2020 um 12:05 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    3.124
    Downloads
    294
    Uploads
    476

    AW: Nach Kopie Shop > Testshop erhalte ich Fehlermeldung

    Hallo Ella, auch wenn es sich bei dir um die selbe Warnung (nicht Fehler) handelt, kann die Ursache eine ganz andere sein.
    Bitte mache möglichst immer ein eigenes neues Thema auf, anstatt ein altes Thema wieder aufzuwärmen.

    Den Cache via FTP zu leeren reicht in deinem Fall allein nicht aus. Du musst auch das Verzeichnis /templates_c leeren, außer .htaccess und index.html

    Ein weiteres Problem:
    Ich habe meinen Shop 1zu1 auf einen Testshop kopiert
    Hast du nur die Dateien rüberkopiert?
    1. Das Verzeichnis des Testshops, sofern er schon vorher existierte, sollte komplett leer sein.
    2. Je nach Art des Kopierbefehls müssen Gruppen, Eigentümer und Rechte neu eingestellt werden
    3. Die Datenbank des Produktiv-Shops muss ebenfalls übernommen werden.
    4. Die Dateien /.htaccess sowie /admin/includes/configure.php und /includes/configure.php müssen entsprechend angepasst werden
    5. Dann /cache und /templates_c via FTP leeren, außer .htaccess und index.html
    6. Dann mit einem frischen Browser am Testshop anmelden

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2020
    Beiträge
    18
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    AW: Nach Kopie Shop > Testshop erhalte ich Fehlermeldung

    Hallo Klaus,

    vielen Dank! Was du geschrieben hast, habe ich alles gemacht, außer das mit den einstellen der Rechte.
    Ich fange jetzt ganz von vorne an, habe eine neue Vollversion installiert. Das waren mir einfach zu viele Probleme nach jeden update. Hatte den Shop schon über 10 Jahre und bin ganz froh, den neu und frisch, ohne Altlasten neu aufzusetzen. Ist ja auch nur ein kleiner Mini-SHop.

    Vielen Dank für deine ausführlichen Hilfestellungen :-)

  4. #4
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    3.124
    Downloads
    294
    Uploads
    476

    AW: Nach Kopie Shop > Testshop erhalte ich Fehlermeldung

    Ja das kenne ich. Nach 10 Jahren sammelt sich unglaublich viel Zeugs an. Einen frischen Shop aufzusetzen kann dann sehr vorteilhaft sein.

Ähnliche Themen

  1. Gambio shop - nach https Umstellung Fehlermeldung
    Von graha im Forum Gambio GX Frontend Bereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.11.2018, 21:51
  2. Fehlermeldung nach Masterupdate von 3.7.3.0 auf 3.8.0.0
    Von rf-musik im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2018, 13:41
  3. BLOG wie Testshop
    Von Tormentor im Forum Gambio GX Adminbereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2016, 07:55
  4. Fehlermeldung nach Bestellung
    Von micha447 im Forum XT-Commerce Frontend Bereich
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.05.2013, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •