Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Doppelter Pfad

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    9
    Downloads
    23
    Uploads
    0

    Doppelter Pfad

    Hallo Leute,

    wo kann ich das ändern:
    public/theme//public/theme/styles/system/fontello/font/gm.ttf?51482360
    die Pfadangage ist doppelt.

    Danke

    MFG
    Peter

  2. #2
    Benutzer Avatar von masterronnow
    Registriert seit
    30.10.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Downloads
    47
    Uploads
    0

    AW: Doppelter Pfad

    Hallo,

    wo ist diese Pfadangabe doppelt? Ich kann leider nicht hell sehen
    Viele Grüße,
    Kevin Kress

    Mein Shop: www.seifenblasenfotos.de -derzeit offline-
    Gambio Version: v4.0.0.1 | System: PHP 7.2.26 / mySQL 5.7.25

    Homepage: www.lk-webservices.de
    Shop: https://lk-webservices.de/shop/
    Wir bieten Ihnen alles rund um Computer, Notebooks, Zubehör und Software.
    Gambio Version: v4.2.0.0 | System: PHP 7.3.13 / mySQL 5.7.25

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    9
    Downloads
    23
    Uploads
    0

    AW: Doppelter Pfad

    Hallo Keven,

    ich meine den Bereich public/theme// der vor public/theme/styles/system/fontello/font/ steht.

    public/theme//public/theme/styles/system/fontello/font/gm.ttf?51482360

    Gruß
    Peter

  4. #4
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    3.135
    Downloads
    298
    Uploads
    479

    AW: Doppelter Pfad

    Die Frage von Kevin war vermutlich nicht, an welcher Stelle der Verzeichnispfad falsch angegeben ist - das hattest du ja ausreichend gekennzeichnet. Sondern wo!
    In welcher Tabelle/Feld, Datei, Script, CSS, whatever, wird der Pfad so angezeigt. Damit lässt sich dann auch etwas eingrenzen, wo der Fehler erzeugt wird.
    Und wie immer gilt: Welche Shopversion ist betroffen!

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    9
    Downloads
    23
    Uploads
    0

    AW: Doppelter Pfad

    Hallo Kevin,

    danke für deine Mühe, dass Problem was ich hatte ist gelöst.

    MFG
    Peter

  6. #6
    Administrator Avatar von KlausK
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    3.135
    Downloads
    298
    Uploads
    479

    AW: Doppelter Pfad

    Wie hast du das Problem denn gelöst?
    Wäre sicher interessant für alle zukünftigen Leser dieses Beitrags!

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    9
    Downloads
    23
    Uploads
    0

    AW: Doppelter Pfad

    Mein Problem war:

    habe das Template Honeygrid auf Themes Datablue umgestellt.
    Leider werden die rating-stars nach dem refresh nicht mehr angezeigt.

    Lösche ich den cache wird alles normal angezeigt mache ich einen refresh werden nur nach Qudrate angezeigt.
    Das gleiche habe ich in der Vertikale Navigation - Pfeil dropdown icon nur ein Quadrat, nach dem refresh.

    Meine vermutung war das der Pfad nicht richtg war und somit die Schrift (public/theme//public/theme/styles/system/fontello/font/gm.ttf?51482360) nicht geladen wird.
    Der Fehler lag nicht am Pfad sondern ganz einfach- System Einstellungen > Performance > CSS inline im Head ausgeben

    MFG
    Peter

Ähnliche Themen

  1. doppelter Eintrag
    Von rf-musik im Forum Gambio GX Frontend Bereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2018, 11:45
  2. Doppelter Content - Kann man selberdoppelten Content erzeugen?
    Von Freelancer im Forum SEO Onpageoptimierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 06:36
  3. Doppelter Content
    Von Peter Wölfel im Forum XT-Commerce Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2010, 12:57
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 18:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •