Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Spalte bei products hinzufügen

  1. #1
    Super-Moderator Avatar von berny
    Registriert seit
    09.10.2010
    Beiträge
    623
    Blog-Einträge
    3
    Downloads
    61
    Uploads
    8

    Spalte bei products hinzufügen

    Habe eine besondere Schnittstelle, zu der ich in der Tabelle products eine Spalte shipping_module hinzugefügt habe.
    Das ganze auch im der new_product.php .
    PHP-Code:
    <tr>
            <td><?php echo TEXT_shipping_module?>&nbsp;
    <?php echo xtc_draw_input_field('shipping_module',$pInfo->shipping_module,'size="25" value="0"'); ?></td>
            
          </tr>
    Ich weiß aber noch aus xt:c Zeiten, dass ich das noch wo definieren muss, irgendwas mit assign oder so, damit Daten aus diesem Feld dann auch in die DB übernommen werden, leider nicht mehr genau wo....
    Wer kann helfen?
    Berny
    http://www.best-data.at
    Hier erfährt man fast alles über mich

  2. #2
    Coding
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    98
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    10
    Uploads
    1

    AW: Spalte bei products hinzufügen

    PHP-Code:
    $inputField '<input id="test" name="test" size="25" value="">'
    bzw.
    PHP-Code:
    $inputField xtc_draw_input_field('shipping_module',$pInfo->shipping_module,'size="25" value="0"'); 
    PHP-Code:
    $smarty->assign('SHIPPING_MODULE'$inputField); 
    oder
    PHP-Code:
    $smarty->assign('SHIPPING_MODULE',xtc_draw_input_field('shipping_module',$pInfo->shipping_module,'size="25" value="0"')); 

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von berny
    Registriert seit
    09.10.2010
    Beiträge
    623
    Blog-Einträge
    3
    Downloads
    61
    Uploads
    8

    AW: Spalte bei products hinzufügen

    Nö, irgendwie geht alles nicht.
    Ich denke, irgendwo muss ich beim update der Daten die Daten des Feldes shipping_module noch übernehmen, die Frage ist, wo steht das drinnen.
    Das Feld ist zwar da, aber das was man darin eingibt, wird nicht in die DB übernommen.
    Berny
    http://www.best-data.at
    Hier erfährt man fast alles über mich

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von berny
    Registriert seit
    09.10.2010
    Beiträge
    623
    Blog-Einträge
    3
    Downloads
    61
    Uploads
    8

    AW: Spalte bei products hinzufügen

    So, habs gefunden.
    in der categories.php ca Zeile 775 steht
    PHP-Code:
    $sql_data_array = array ('products_quantity' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_quantity']), 
    in der nachfolgenden Array-Liste folgendes einfügen:
    PHP-Code:
    'shipping_module' => xtc_db_prepare_input($products_data['shipping_module']), 
    Das wärs hoffentlich.
    Berny
    http://www.best-data.at
    Hier erfährt man fast alles über mich

Ähnliche Themen

  1. Spalte mit Daten füllen
    Von Kathrin im Forum MySQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2011, 17:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •